Статьи с меткой "Артемида"

Лидеры продаж за август 2012

Август 2012 года не стал исключением в предпочтениях покупателей нашего интернет-магазина. Самыми продаваемыми товарами стали корректирующее нижнее бельё, антицеллюлиные брюки и бриджи, корректирующее нижнее бельё. Наиболее популярный бренд – Артемида. 1. Брюки для лечения целлюлита.

Нет комментариев »

Лидеры продаж за июль 2012

Июль – самая середина лета. Все разъехались по отпускам и демонстрируют стройные и подтянутые фигуры. Для нашего интернет-магазина месяц прошел под знаком “Артемиды”. Товары этой торговой марки пользовались самым большим спросом. Итак, лидеры продаж: антицеллюлитные бриджи, неопреновые шорты и корректирующая юбка.

Нет комментариев »

Лидеры продаж за март 2012

В марте 2012 года посетители сайта больше всего интересовались разделами магазина “брюки для похудения” и “корректирующее белье”. Лидерами продаж стали антицеллюлитные неопреновые бриджи Artemis Deluxe, пояс Вибратон для похудения, шорты для похудения Vulcan Classic и уникальные бриджи быстро сжигают лишний жир.

Нет комментариев »

Лидеры продаж за февраль 2012

В феврале 2012 года посетители больше всего интересовались разделами магазина “брюки для похудения” и “корректирующее белье”. Лидерами продаж стали  антицеллюлитные брюки Артемида Фитнес и утягивающие панталоны с завышенной талией R518.

Нет комментариев »