Лидеры продаж за май 2012

товары для похудения

В мае 2012 года посетители интернет-магазина больше всего интересовались брюками и поясами для похудения. Лидерами продаж стали антицеллюлитные неопреновые бриджи Artemis Deluxe, пояса для похудения Body Belt и MP-143, Капри-сауна термо Vulcan Clasik.

1. Пояс вибрационный MP143.

Пояс вибрационный MP143.

Пояс вибрационный MP143 имеет эргономичный дизайн, он удобный и компактный. Ручной режим и 5 уровней скорости и интенсивности. Программа ритмичного массажа с регулируемой скоростью и интенсивностью. Функция прогрева для большего расслабления. Простой и удобный пульт управления. Вибрация. Авто-таймер на 10 минут для каждого режима.

2. Body Belt – унисекс пояс утягивающий, служащий для борьбы с избыточным весом.

массажный пояс Body Belt

Body Belt – утягивающий унисекс пояс, служащий для борьбы с избыточным весом. Разработан с использованием специальной технологии, сшитый из современного материала, который тонизирует мышцы и заставляет неприятные складки жира рассасываться с немыслимой скоростью. Его воздействие дает возможность уничтожить ненужный вес за минимальный срок.

3. Artemis Deluxe: антицеллюлитные неопреновые бриджи.

неопреновые бриджи Артемис

Антицеллюлитные бриджи Artemis Deluxe – промежуточное звено между шортами и брюками для похудения в серии товаров авторитетной тайваньской компании K.W.Innovations Co., LTD. Благодаря оказываемому на тело тепловому воздействию, помогают избавиться от лишнего веса и целлюлита.

4. Капри уменьшающие массу тела Вулкан Классик.

бриджи Вулкан Классик

Капри уменьшающие массу тела Вулкан Классик – последняя из разработок что касается одежды уменьшающей массу тела. Специально разработанные материалы из которых созданы бриджи способствуют снижению веса тела в самые сжатые временные промежутки, не причиняя здоровью вреда.

Комментарии к записи: "Лидеры продаж за май 2012"

К записи: "Лидеры продаж за май 2012" комментарии отсутствуют

Оставить комментарий к статье: "Лидеры продаж за май 2012"

 Форма комментирования