Лидеры продаж за июнь 2012

лидеры продаж июнь 2012

В июне 2012 года посетители нашего интернет-магазина больше всего покупали коррекирующие ягодицы трусы и тренажеры от второго подбородка. Видимо это как-то связано с наступлением лета. Традиционно пользовались спросом пояс Body-belt и бриджи Artemis Делюкс.

1. Rago 914: корректирующие трусы для ягодиц и живота.

корректирующие трусы для попы

Rago 914 – это шелковистые трусики, корректирующие область живота и ягодиц. Плотная вставка на передней панели утягивает складки на животе, а упругие вставки в специальных кармашках визуально увеличивают ягодицы.

2. Body Belt – унисекс пояс утягивающий, служащий для борьбы с избыточным весом.

массажный пояс Body Belt

Body Belt – утягивающий унисекс пояс, служащий для борьбы с избыточным весом. Разработан с использованием специальной технологии, сшитый из современного материала, который тонизирует мышцы и заставляет неприятные складки жира рассасываться с немыслимой скоростью. Его воздействие дает возможность уничтожить ненужный вес за минимальный срок.

3. Artemis Deluxe: антицеллюлитные неопреновые бриджи.

неопреновые бриджи Артемис

Антицеллюлитные бриджи Artemis Deluxe – промежуточное звено между шортами и брюками для похудения в серии товаров авторитетной тайваньской компании K.W.Innovations Co., LTD. Благодаря оказываемому на тело тепловому воздействию, помогают избавиться от лишнего веса и целлюлита.

4. Тренажер против второго подбородка.

Тренажер против второго подбородка Слиммер Неклайн – это персональный тренажер для мышц шеи, который используется в косметических целях. Благодаря занятием с тренажером вы сможете целенаправленно подтянуть данные мышцы, таким образом внешний вид и овал лица улучшается, вы будете выглядеть моложе своего возраста. Если Вас пугает двойной подбородок, то этот тренажер, однозначно, для вас.

Комментарии к записи: "Лидеры продаж за июнь 2012"

К записи: "Лидеры продаж за июнь 2012" комментарии отсутствуют

Оставить комментарий к статье: "Лидеры продаж за июнь 2012"

 Форма комментирования