Лидеры продаж за июль 2012

популярные товары для похудения

Июль – самая середина лета. Все разъехались по отпускам и демонстрируют стройные и подтянутые фигуры. Для нашего интернет-магазина месяц прошел под знаком “Артемиды”. Товары этой торговой марки пользовались самым большим спросом. Итак, лидеры продаж: антицеллюлитные бриджи, неопреновые шорты и корректирующая юбка.

1. АРТЕМИДА: бриджи антицеллюлитные фитнес.

Антицеллюлитные спортивные бриджи Фитнес

Уникальные спортивные антицеллюлитные бриджи “Фитнес” с массажным эффектом не только улучшат вашу фигуру, устранив её недостатки, но и, обладая лечебным эффектом, помогут предупредить возникновение целлюлита.

Особая структура ткани – плетение волной – обеспечивает массажный эффект, благодаря которому ваше тело становится упругим и красивым.

2. Artemis Deluxe: неопреновые шорты для похудения.

Шорты Artemis Deluxe

Неопреновые шорты Artemis Deluxe – продукция крупнейшего производителя товаров для здоровья и красоты из Тайваня K.W.Innovations Co., LTD. Выполненные из 2 мм неопреновой ткани с внутренним хлопковым покрытием, шорты для похудения Artemis совмещают эффективность в борьбе с лишним весом и комфорт.

3. Корректирующая юбка R107.

Корректирующая юбка R107

Если вас беспокоит живот или кажется полноватой талия, или беспокоит пышность груди — вы можете решить эту проблему корсетом, а вот если у вас более обобщенные желания, например, стать стройнее на пару размеров — вы можете одеть боди. Корректирующее белье садится по фигуре как влитое, при чем не вызывая дискомфорта. Как, например, корректирующая юбка R107.

Комментарии к записи: "Лидеры продаж за июль 2012"

К записи: "Лидеры продаж за июль 2012" комментарии отсутствуют

Оставить комментарий к статье: "Лидеры продаж за июль 2012"

 Форма комментирования