Лидеры продаж за август 2012

популярные товары для похудения

Август 2012 года не стал исключением в предпочтениях покупателей нашего интернет-магазина. Самыми продаваемыми товарами стали корректирующее нижнее бельё, антицеллюлиные брюки и бриджи, корректирующее нижнее бельё. Наиболее популярный бренд – Артемида.

1. Брюки для лечения целлюлита.

С помощью брюк возможна потеря избытка воды, жира и калорий, что ведёт к снижению веса без вреда для здоровья. Брюки для лечения целлюлита поддерживают упругость мышц живота, бедер, груди, голеней и ягодиц. Эластичные облегающие брюки на 95% состоят из инновационного материала — Неопрена.

2. АРТЕМИДА: бриджи антицеллюлитные фитнес.

Уникальные спортивные антицеллюлитные бриджи “Фитнес” с массажным эффектом не только улучшат вашу фигуру, устранив её недостатки, но и, обладая лечебным эффектом, помогут предупредить возникновение целлюлита.

Особая структура ткани – плетение волной – обеспечивает массажный эффект, благодаря которому ваше тело становится упругим и красивым.

3. Корсет-пушап м4602.

Корсет-пушап м4602 — это притягательная грудь, осиная талия и абсолютно плоский живот. Кстати, на спине разглаживаются складки и исчезает линия лифчика. Модель легко регулируется по высоте с помощью бретелек и удобно застегивается спереди.

Комментарии к записи: "Лидеры продаж за август 2012"

К записи: "Лидеры продаж за август 2012" комментарии отсутствуют

Оставить комментарий к статье: "Лидеры продаж за август 2012"

 Форма комментирования